Vistas de página en total

¿POR QUE COMER AJO EN AYUNAS ES BUENO PARA USTED?



Cafe con Ganoderma y Spirulina de DXN Internacional agregó 4 fotos nuevas.
28 de mayo
¿POR QUE COMER AJO EN AYUNAS ES BUENO PARA USTED? 
La gente hace el ajo no realmente de lujo, probablemente debido a su falta de conocimiento con respecto a sus 
 propiedades curativas. El ajo tiene el poder de curar y proteger el cuerpo humano a partir de bacterias y enfermedades, mientras que el fortalecimiento del sistema inmunológico y la regulación de la flora intestinal.
El ajo es utilizado principalmente por personas que viven en el campo como una opción de primera ayuda cada vez que luchan con una enfermedad o simplemente para prevenir enfermedades. Ellos nunca han cuestionado su poder ni se apartó de su olor, porque son plenamente conscientes de su poder.
Los registros históricos muestran que el ajo se cultivaba hace 5.000 años. Árabes, Judios, griegos, asirios, romanos y egipcios lo usaban sobre todo en su dieta. Egipcios inventaron ochocientos remedios, y 22 de ellos se basaron en el ajo. Curiosamente, fue la especia favorita de Pythagora.
El ajo proporciona la mayor parte de sus beneficios cuando se consume cruda con el estómago vacío. Este HÁBITO mañana ayuda en la prevención y el tratamiento de enfermedades de manera eficiente. Los científicos han revelado que esto aumenta propiedades antibióticas del ajo.
Manténgase alejado de los antibióticos
El ajo ha demostrado ser increíble en el tratamiento de las INFECCIONES POR HONGOS, los resfriados, la gripe y casi cualquier pueblo dolencia tratan con soluciones farmacéuticas.
Triturar o moler los dientes de ajo ayuda en la creación de la alicina, conocido por su fuerte efecto bacteriostático que combate las infecciones.
El ajo está cargado con muchos otros phytoncides, aceites esenciales, extractos, fitoesteroles, vitaminas C, D y B, fosfórico y ácido sulfúrico, silicio, magnesio, calcio, magnesio, selenio, potasio y sodio. También está lleno de antioxidantes y más de 400 componentes minerales.
AJO -BENEFICIOS PARA LA SALUD j
Evita la obstrucción de la arteria y el envejecimiento
Reduce el colesterol malo
Fortalece la inmunidad, lo que permite al cuerpo a resistir intrusos peligrosos
Mata las bacterias
Protege contra las enfermedades del corazón
Afecta la síntesis de triglicéridos y previene la arteriosclerosis
Disminuye la presión arterial
Proporciona fuertes propiedades anti-inflamatorias
Actúa como un antibiótico natural y trata a los resfriados
Ayuda en el tratamiento de trastornos del sistema nervioso
Destruye las células tumorales cerebrales malignos
Hechos como anticoagulante y evita la coagulación de la sangre; esto ayuda a disminuir el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular

No hay comentarios:

Publicar un comentario