Vistas de página en total

¡PREPARA MEDIALUNAS DE AJO Y QUESO CASERAS!

¡Prepara Medialunas De Ajo y Queso Caseras!


Si siempre intentas preparar algo delicioso para comer entre las comidas principales, un aperitivo o un bocadillo para una reunión de amigos, puede que te sientas tentado a probar estas medialunas de ajo con queso que te harán agua la boca. La preparación solo lleva 20 minutos de tu tiempo, y te sorprenderás de lo sabrosas que resultarán.
Medialunas de Ajo y Queso

Estas medialunas se hacen básicamente con queso, ajo, mantequilla y pan, una combinación que deleitará a tus sentidos. Hazte un mimo preparando y disfrutando de este esponjoso pan de ajo relleno con queso mozzarella que te dejará con ganas de más.
La siguiente receta es para preparar 8 unidades.

Ingredientes:
  • 1 paquete refrigerado de rollos de media luna (paquete de 8)
  • 4 cdas de mantequilla, derretida
  • 1 cdta de condimento italiano (albahaca, orégano, romero y tomillo)
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1/4 cdta de sal
  • 4 palitos de queso mozzarella (también 
  • conocido como: queso de hebra) 
TAMBIEN PODES HACER LA MASA DE LEVADURA CON MANTECA
CORTAS EN TRIANGULOS Y ENROLLAS,Y AL CONDIMENTO AGREGALE UNA YEMA DE HUEVO
Medialunas de Ajo y Queso

Solo necesitas 10 minutos de preparación y otros 10 minutos de cocción para que veas los fantásticos resultados. Sigue las instrucciones a continuación para preparar este delicioso bocadillo.
Instrucciones:
  1. Precaliente el horno a 200°C. Enmanteca una placa de horno. Corta cada palito de queso al medio transversalmente, para obtener 8 palitos de queso más cortos.
  2. Bate la mantequilla, el condimento italiano, el ajo en polvo y la sal en un bol pequeño.
  3. Abre el paquete de los rollos de medialunas y desenrolla cada uno de ellos en una superficie plana y limpia. Coloca un palito de queso en la parte más ancha cada uno de los rollos y enróllalos de manera que la punta quede por fuera. Colócalos en la bandeja enmantecada.
  4. Con un pincel, úntale a cada uno de los rollos la mezcla de la mantequilla.
  5. Hornea por unos 10 a 13 minutos hasta que se encuentren doradas. Sirve cuando aún se encuentran calientes y ¡a disfrutar!
Medialunas de Ajo y Queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario